Это рецепт яблочного пирога, который мы использовали бы дома. Моя бабушка пекла яблочные пироги круглый год, но больше делала на Хэллоуин.
Но у меня было семеро внуков, и бабушка не хотела, чтобы кто-нибудь пропустил, поэтому она отмечала кусочки на тесте и следила за тем, чтобы в каждом было по 20 фунтов."
- Мама всегда кладет ячменный суп, а я его выбираю’
Я вырос на ферме, где всегда собирали урожай, и людей нужно было кормить, поэтому большая часть еды была бы очень "мясом и двумя овощами" и здоровой кухней. Зимой было много тушеного мяса и супов, а летом мама сворачивала ветчину - так ты знал, что сейчас лето.
Всегда была большая кастрюля тушеного мяса, и я люблю возвращаться домой за большой кастрюлей успокаивающего тушеного мяса.
Если мы верны себе, мы бы сказали, что Северная ирландская кухня - это деревенская домашняя кухня, но она определенно меняется.
Наша рыба и моллюски являются одними из лучших в мире. И я думаю, что для будущих поколений рыба и моллюски-это то, что люди признают Северной Ирландской кухней.
У мамы всегда был овощной суп с ячменем, и я бы выбрала весь ячмень. Я положил в суп картошку и немного зелени-но не ячмень!
Причина, по которой я шеф - повар, в первую очередь заключается в том, что я провел много времени с бабушкой, и она много пекла-пшеничный хлеб, содовый хлеб, сладости.
Мы считаем само собой разумеющимся, что пшеничный хлеб-это ирландская вещь, но на самом деле это северо ирландская вещь. Я пытался продавать пшеницу на юге, но они никогда о ней не слышали.
Есть такие вещи, как яблочный оборот и картофельный яблочный хлеб, которые мы принимаем как должное - эти вещи являются коренными для Северной Ирландии, особенно картофельное яблоко."
Яблочный пирог
Что вам понадобится:
Для печенья
225 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
2 яйца
350g обычная мука
Для начинки
1 кг яблок , очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных
140 г сахара
1⁄2 Чайной ложки молотой корицы
3 столовые ложки муки
Разогреть духовку до 180 С. Взбейте масло и сахар вместе. Смешайте одно целое яйцо и один желток (белок оставьте для глазури позже).
Работа в муке немного за один раз, пока смесь не начнет собираться вместе. Закончите собирать тесто в шар руками и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смешайте сахар, корицу и муку в большой миске, добавьте яблоки и хорошо перемешайте.
Отрежьте треть теста и оставьте под крышкой. Раскатываем оставшееся тесто и выстилаем 20 см форму для пирога. Куча яблоки в тесто выстроились блюдо. Кисть немного воды по краям теста. Раскатать оставшееся тесто и накрыть яблоки. Прижмите края вместе и обрежьте излишки теста, нависающие над блюдом. Сделайте небольшой надрез в верхней части, чтобы пар мог выходить. Кисть сверху с яичным белком.
Выпекать в течение 40-45 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета и яблоки не приготовятся.
Посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками, заварным кремом или мороженым.
Легкий ревень и ежевика
Что вам понадобится:
300 г нарезанного ревеня
150 г сахарной пудры
200 г ежевики
1 апельсин, сок и цедра
Для крамбла
140 г простой муки
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
50 г грецких орехов
50 г фундука
Смешайте ревень с сахаром, лимонным соком и цедрой, медленно нагрейте на сковороде в течение 10 минут, добавьте ежевику и хорошо перемешайте, переложите в жаропрочную посуду.
В миске раскрошите муку и масло вместе (пальцами) до консистенции мелкой крошки, добавьте сахар и измельченные орехи, хорошо перемешайте.
Посыпьте сверху смесью ревеня и запекайте в духовке при 180 С в течение 25 минут до золотистого цвета. Подавать с ванильным мороженым или заварным кремом.
Овощной суп
Что вам понадобится:
30 г сливочного масла
1 белый лук, нарезанный кубиками
3 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
2 моркови, нарезанные кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
1 лук-порей нарезанный
1⁄2 Луковицы укропа, нарезанные
1 небольшой сельдерей, нарезанный кубиками
4 мучных картофеля нового сезона
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
Небольшая горсть стеблей петрушки
Нарезанный зеленый лук, зеленый лук, лист мяты и сельдерея
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне.
Добавьте лук, чеснок и все овощи, кроме картофеля и лаврового листа, тимьяна и стеблей. Добавьте две пинты воды и варите, пока морковь не станет слегка мягкой и не начнет пахнуть ароматно. Добавить картофель и варить 20 минут, пока он не начнет ломаться.
Добавьте зеленый лук, зеленый лук и мяту.
Булочки с ревенем и заварным кремом
Что вам понадобится:
700 г муки хлеба соды
125 г сахарной пудры
1⁄2 Чайной ложки соли
350 мл пахты
120 г сливочного масла
75 г крем кондитерская (замороженные на подносе)
75 г вареного и замороженного ревеня
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске, добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать панировочные сухари. Теперь добавьте замороженные куски ревеня и кусочки замороженного кондитерского крема. Смешайте и добавьте пахту, работая быстро, как кондитерская крем и ревень быстро смягчится, что делает смесь трудно работать. Выложите смесь на посыпанную мукой поверхность и быстро замесите. Раскатать примерно до 5 см толщиной и вырезать с помощью среднего резака булочки.
Яйцо вымыть каждую лепешку и выпекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут.