Глазированные клубничные пироги с кремом из бузины
Эти изящные пироги были увенчаны нарезанной клубникой, но вам может понравиться топ с различными фруктами, так что, возможно, украсить четыре с клубникой, четыре с малиной, а остальные с черникой или попробовать с сочетанием различных фруктов, оставляя меньшие фрукты целыми.
12 порций
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ
ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
Для печенья
225g / 8oz простая мука
50 г/2 унции сахарной пудры
100 г/4 унции сливочного масла, нарезанного кубиками
2 желтка
Для начинки
200 мл / двойной крем
25 г/1 унция сахарной пудры
2 столовые ложки Бузины сердечной
400 г / 14 унций клубники, нарезанной
75 г/3 унции желе из красной смородины
метод
Чтобы сделать тесто, положите муку в миску, добавьте сахарную пудру и масло, затем потрите масло кончиками пальцев или электрическим миксером, пока оно не будет напоминать мелкую крошку.
Добавьте яичный желток, затем сожмите вместе кончиками пальцев, чтобы сделать тесто, добавив немного воды, если это необходимо.
Замесить слегка, затем тонко раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте 10 см/4 дюйма круги, используя большой резак печенья, затем нажмите круги в намазанных маслом секций 12-луночное олово булочки.
Наколоть основания вилкой и охладить в течение 15 минут.
Выровняйте каждый пирог с кругом из бумаги и некоторые сушеные чечевицы или выпечки фасоли и выпекать слепой в предварительно разогретой духовке, установленной до 190 С/газа марки 5 в течение 10 минут. Удалите бумагу и чечевицу или фасоль и варите 3-4 минуты до бледно-золотистого цвета.
Оставить остывать.
Достаньте кондитерские ящики из формы, разложите на сервировочной тарелке.
Взбейте сливки с сахарной пудрой и бузины сердечный, пока он не образует мягкие завитки. Ложка в пирог случаях.
Разложите клубнику сверху.
Подогрейте желе из красной смородины в маленькой кастрюле, пока оно не растает, затем смажьте пироги.
Подавать в течение 30 минут после украшения.
Домашнее клубничное варенье
Домашнее клубничное варенье
Это варенье - настоящее лакомство с булочками и сливками, или на завтрак, который подается с тостами или пышками.
Делает 6-10 ассорти
размерные банки
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35-40 минут
ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
1.5 kg / 3lb 2oz клубники, шелушат и halved или quartered в зависимости от размера
3 столовые ложки лимонного сока
1.5 kg / 3lb 2oz сохраняя сахар с пектином
15 г/ 1⁄2 унции сливочного масла
МЕТОД
Вымойте банки с вареньем и поставьте вверх дном в духовку при температуре 100C, чтобы полностью высохнуть. Поместите небольшую тарелку в холодильник для тестирования варенья позже.
Очистите клубнику от кожуры и добавьте половину в кастрюлю для консервирования и раздавить их примерно с картофельным прессом; добавить остальные фрукты, сахар и лимонный сок.
Перемешайте все ингредиенты вместе.
Поместите кастрюлю на элемент и перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится.
Вы будете знать, что он растворяется, как вы не сможете услышать сахар скрежет на сковороде.
Добавьте сливочное масло,которое поможет разогнать любую пену, которая является естественной частью варенья. Масло помогает минимизировать это, и рассеивает любую пену назад в варенье.
Доведите до кипения в течение четырех минут. Не бойтесь прокатки кипения, это имеет решающее значение для производства варенья, которое будет установлено.
Ложка немного варенья на охлажденное блюдце, как только оно остынет, проведите пальцем по варенью так, чтобы блюдце было видно, если линия пальца остается и варенье морщится, оно готово, если не кипеть еще немного и попробуйте еще раз.
Разлейте в горячие банки и заполните почти до полного, чтобы дать джему остыть и дать ему усохнуть.
Наконечник повара
Если вы запечатываете традиционный путь, то покройте поверхность каждого с навощенным диском, с глянцевой стороной вниз.
Промыть целлофановый круг с небольшим количеством воды, затем положить смоченной стороной вверх поверх верхней части банки и закрепить резинкой или добавить винт с верхней крышкой.
Клубничный пирог
МЕТОД
Чтобы сделать тесто, добавьте муку, сахар и масло в миску и потрите масло кончиками пальцев до мелкой крошки.
Добавить желтки и перемешать до однородного теста. Завернуть в пленку и охладить в течение 30 минут.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до достаточно большой, чтобы выровнять намазанный маслом 20 см (8 дюймов) простой пирог кольцо установить на противень . Нажмите в основание и стороны олова и обрезать тесто немного выше олова, чтобы обеспечить усадку. Уколоть основание и охладить в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 190C (375F), газовая Марка 5, затем выровняйте пирог с бумагой для выпечки и пекарскими бобами. Варить 10 минут. Аккуратно удалите бумагу и фасоль и готовьте пирог еще 5-10 минут, пока не подрумянится золотисто-коричневый цвет по верхним краям и основа не станет хрустящей. Оставить остывать.
Чтобы сделать крем патиссьер , взбейте яичные желтки и сахар вместе в течение 4-5 минут до очень густого и бледного цвета. Просейте муку по поверхности, затем аккуратно сложите вместе.
Налейте молоко в среднюю кастрюлю, доведите до кипения, затем постепенно влейте в яичную смесь до однородной массы. Вернуть молочную смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая, до загустения. Снимите с огня и добавьте ваниль.
Накройте поверхность куском мятой и бумаги для выпечки, чтобы остановить образование кожи и оставить остывать.
Возьмите пирог случае из олова и установить на тарелку или торт стенд. Растопить темный шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с слегка кипящей водой, затем ложкой по внутренней стороне пирога. Оставьте на 20 минут или до затвердения.
Сделайте желе, как пакет направляет, используя половину воды. Охладите, затем охладите в течение 20 минут в холодильнике, пока ложка не начнет густо покрываться.
Ложка Creme patissiere в пирог случае. Сложите клубнику в пирог случае, тщательно насыпая в центре.
Щедро смажьте охлажденным желе (у вас останется довольно много, поэтому вылейте его в небольшую пластиковую емкость и охладите в течение 30 минут, пока желе не установится. Посыпать шоколадными локонами, если понравилось. Подавать нарезанным толстыми ломтиками.
Наконечник повара
Чтобы сделать шоколадные завитки, запустите вращающийся нож овоще чистки над нижней стороной блока белого и темного шоколада, держа нижний край лезвия овоще чистки возле края блока шоколада.
Если локоны очень маленькие, нагрейте шоколад в течение 10 секунд в микроволновой печи на полной мощности и повторите попытку. В зависимости от размера шоколадного батончика, вам может понадобиться дать ему второй взрыв в микроволновой печи. Когда у вас будет достаточно локонов, чтобы украсить, оберните шоколадные плитки и храните остаток в холодильнике.
Сделайте клубнику закрученными безе и фруктовым пюре накануне, затем просто слой со взбитыми сливками и дополнительными фруктами в переработанных банках варенья. Винт на крышках и вынуть в сад в корзине или упаковать в прохладной коробке для пикника .
6 порций
Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
11⁄4-11⁄2 часов
ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
225 г (8 унций) клубника, очищенная
100 г (4 унции) малины
Для безе
2 яичных белка
100 г (4 унции) сахарной пудры
Дочитать до конца
300 мл (1⁄2 пинты) жирных сливок
200 г (7 унций) 0,1% жира Fromage frais
225 г (8 унций) клубники, очищенной, грубо нарезанной
50 г (2 унции) малины
МЕТОД
Разогрейте духовку до 110C (225F), отметка газа .
Пюре клубники и малины в ликвидатор или кухонный комбайн, затем нажмите через сито.
Взбейте яичные белки в большой, чистой, сухой миске, пока они не образуют жесткие, влажные на вид пики, и вы уверены, что если бы миска была перевернута вверх дном яичные белки не выпадут.
Постепенно взбивайте сахар по чайной ложке, затем продолжайте взбивать в течение минуты или двух, пока он не станет густым и блестящим.
Добавьте две столовые ложки ягодного пюре, затем очень быстро перемешайте до мраморного цвета.
Ложка в большой пронзительный мешок приспособленный с трубкой 1.5 cm простой пронзительной и трубкой малые круги. Выпекать от 1 до 2 часов или до тех пор, пока безе можно легко снять с бумаги. Оставить остывать.
Чтобы подавать, слегка взбейте сливки, пока они не образуют мягкие завитки, затем сложите . Раскрошите безе, затем выложите в банки для варенья или пластиковые контейнеры с оставшимся ягодным пюре и нарезанной кубиками клубникой.
Украсить малиной. Добавить крышки и держать в холодильнике до готовности служить или транспортировать на пикник в прохладном мешке с замороженным блоком льда, чтобы держать их холодными.
Подавать в течение 2 часов или безе, как правило, теряют свой хруст.