Найти тему
Cooking wint a Bant

Готовим торт-желе «Птичье молоко»

Ингредиенты:

8 белков;

2 стакана сахара;

Лимонная кислота;

Желатин и вода.

Шоколад, орехи или фрукты для украшения.

Приготовление:

Взбиваем 8 белков с сахаром и лимонной кислотой.

Добавляем в смесь подогретый желатин (20г на 1 ст.воды), тщательно перемешать и залить в форму.

Поставить в холодильник на ночь.

Когда торт застыл, вынимаем из формы и украшаем тёртым шоколадом, измельченными орехами и кусочками фруктов. Фрукты лучше выбирать которые не будут сильно выделять сок.

-2

Так же можно «посадить» на корж или бисквит.

Торт обладает пониженной калорийностью и удовлетворяет самый взысканный вкус.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь, ставьте лайки. Пишите комментарии.