Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Курица в пивном кляре.

Дорогие друзья, добрый день! Предлагаю сегодня приготовить окорочка в пивном кляре. Для этого возьмём куриные бедра. Хорошо промоем.

-2

Выложим куриные бедра в кастрюлю.

-3

Добавим воды и будем варить в течении 30 минут. А пока приготовим кляр.

-4

Нальем светлого пива в чашу. Желательно пиво свежее. Можно разливное.

-5

Постепенно к пиву будем добавлять муку и замешивать жидкий кляр.

-6

Все очень хорошо промешаем.

-7

Добавим в чашу куриные яйца. И перемешем венчиком до однородной массы.

-8

Добавим желатин в чашу. Все тщательно перемешаем.

-9

Далее возьмём зелень (лук, петрушку, укроп) и мелко нарежем.

-10

Поочередно режем петрушку, зеленый лук и укроп.

Зелень отправим в чашу.

-12

Добавим в будущий кляр черный молотый перец.

-13

Добавим соль, перемешаем.

-14

Пока готовили основу для кляра куриные бедра отварились и можно их уже использовать дальше по рецепту.

-15

Берем каждое бедро и мокаем в соус для кляра.

-16

Мокаем с обеих сторон.

-17

Выкладываем на сковороде и обжариваем с двух сторон в течении пяти минут с каждой стороны.

-18

Вот так будут выглядеть наши бедра при готовке.

-19

Через 10 минут бедра в пивном кляре готовы!

-20

Если у Вас есть интересные рецепты напишите ниже в комментарии и мы их попробуем приготовить! Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

-21

КУРИЦА в ПИВНОМ КЛЯРЕ

РЕЦЕПТ:

1. КУРИНЫЕ БЕДРА - 5 ШТ.;

2. СВЕТЛОЕ ПИВО- 250 МЛ.;

3. МУКА - 2 СТ.;

4. ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 ШТ.;

5. ЖЕЛАТИН - 1 ШТ.;

6. ЗЕЛЕНЬ (КИНЗА, УКРОП, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК) - 1 ПУЧ.;

7. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;

8. РИС ДЛЯ ГАРНИРА.

Еда
6,93 млн интересуются