Порция на 2-3 человек. Блюдо готовится не дольше 5 минут
✅роллтон лапша 2 пачки (атата, но это вкусно, но можно заменить любой пп лапшой)
✅ креветки замороженные
✅ перец красный сладкий 1 шт
✅морковь 1/2 шт
✅чеснок 2-3 зуб
✅ 1 ст.л. масла
Режем перец и морковь полосками. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. масла, обжариваем 3-4 минуты перец и морковь. Добавляем в сковороду креветки и зубчики чеснока (я режу на 2 части). Обжариваем минутки 3-4 на небольшом огне, помешивая. Пока жарится завариваем лапшу роллтон в кипятке, специи и масло не добавляем. Сливаем жидкость когда лапша готова и лапшу добавляем в сковороду, перемешиваем, солим, перчим, добавить можно любимые специи или соевый соус