Добрый день, вечер, или что бы там ни было у тебя за окном, дорогой читатель. Вероятно, ты уже давно подумываешь о том, чтобы стать красивым и сильным, но не знаешь, как? Ответ кроется в этой статье. Присаживайся поудобней, можешь даже лечь, ведь в моем ответе не будет и речи про какой-то там спорт. Только сила Природы и мудрость наших с вами предков.
Итак, все мы знаем, что чтобы быть здоровым, необходимо правильно питаться. Так мне говорила мама. Каждый человек на земле имеет свои убеждения и устроен по-разному, поэтому пытаться скопировать чужой рацион будет глупо. Ваш любимый фитнес-тренер-блогер с идеальным телом рекомендует питаться овсянкой, от которой вас стошнит, и это убьет вашу мотивацию стать более здоровым.
Что же делать? Переходить с чипсов на фрукты неохота, а питание надо налаживать. Тут нам на помощь приходит Мать Природа. Она вела и кормила человечество миллионы лет, не давая людям погибнуть от своей же глупости. И сейчас она заметила, что нам не хватает витаминов, и не оставила нас.
Для таких, как ты, мой дорогой читатель, Природа придумала Кабачки.
Кабачок — подвид тыквы, родом из жаркой Мексики. Изначально люди кушали только семена, но в 18 веке нетерпеливые Итальянцы решили попробовать сорвать неспелый Кабачок. Из него наготовили кучу вкусных блюд, которые всем понравились, и они назвали свои быстроспелые и урожайные сорта "Цукини".
Мода кушать продолговатые неспелые тыквы распространилась и на славянские земли. В переводе с какого-то из тюркских языков слово "Кабак" означает "Тыква". Мы просто уменьшительно-приласкали это слово, и так получился "Кабачок".
Теперь пришло время дать ответ на вопрос, который заставляет впадать в задумчивую депрессию миллионы людей всех рас, религий и возрастов. Как и когда кабачки мечут свою икру?..
К сожалению, точной информации о нересте кабачков я не нашел, что ставит под сомнение существование настоящей кабачковой икры. Зато можно легко подделать этот легендарный продукт, отварив перетертую мякоть свежих Кабачков и добавив туда соль, перец, томатную пасту, и каких-нибудь приправ по своему вкусу. Вряд ли из такой икры вылупятся детки, но кушанье получается вкусное и полезное.
Кстати, такую икру можно делать не только из кабачков. Существует еще баклажановая, грибная, морковная икра, и икра из перца. Природа так удивительна..
Теперь, наконец, поговорим о пользе. В Кабачках сожержится большое количество витаминов, микроэлементов и других полезных приколов, которые непременно сделают вашу жизнь счастливее и излечат любые недуги. Цена за такой коктейль питательных веществ невысокая, то есть, продукт низкокалорийный. К тому же, кабачки очень легко усваиваются. Единственный недостаток (а может и плюс) Кабачков — у них не очень выраженный вкус и запах. Тем не менее, любители все равно находятся.
Из кабачков делают миллион разных блюд, так что каждый может найти свой способ стать красивым, сильным и здоровым. Кабачки можно варить, жарить, тушить и запекать. Их добавляют в супы, каши, блины и оладьи, фаршируют их, и даже едят сырыми. Из них делают рагу, каши, и даже, блин, варенье. Все любят Кабачки.
Остальные части Кабачка было жалко выкидывать, поэтому им тоже нашли применение. Из семян делают масло, которое применяют в косметологии, а из цветков тоже готовят всякие вкусности. Фаршированные цветки кабачка популярны у жителей Прованса.
Немедленно добавляйте Кабачки в свой рацион, и ваш организм будет на 150% здоровым и на 200% более сильным.
Делитесь статьей и ставьте палец вверх. Так вы поддержите канал и автора!
Всех благ и здоровья. С вами была Книга растений