Бывает , что надо срочно что- то приготовить, а времени совсем в обрез, да и продуктов в холодильнике не так много, а у вас ожидаются незапланированные гости. У меня была такая ситуация и я нашла выход.
- Нарезаем брусочками свинину;
- Режем колечками болгарский перец ( я брала 3 цвета: красный, желтый , зелёный);
- Колечками нарезаем репчатый лук;
- Солим, чуть сыпем черный молотый перец для придания пикантности вкусу;
- Всё ингредиенты соединяем в одну массу и поливаем разбавленным с водой майонезом ;
- Выкладываем на противень, запекаем минут 40, до золотистой корочки при температуре 250 градусов;
- После того, как наше блюдо приготовилось, посыпаем тёртым сыром
Приятного аппетита)
Выглядит ярко, красиво, празднично , а самое главное, получается очень вкусно и это оценят ваши гости за вечерним ужином.
Если вам понравилась статья, ставьте лайки💋