Найти тему
~Записки обо всём~

Вкусно и просто: свинина с болгарскими перцами , запечёная в духовке

Фото поисковой системы
Фото поисковой системы
Бывает , что надо срочно что- то приготовить, а времени совсем в обрез, да и продуктов в холодильнике не так много, а у вас ожидаются незапланированные гости. У меня была такая ситуация и я нашла выход.
  • Нарезаем брусочками свинину;
  • Режем колечками болгарский перец ( я брала 3 цвета: красный, желтый , зелёный);
  • Колечками нарезаем репчатый лук;
  • Солим, чуть сыпем черный молотый перец для придания пикантности вкусу;
  • Всё ингредиенты соединяем в одну массу и поливаем разбавленным с водой майонезом ;
  • Выкладываем на противень, запекаем минут 40, до золотистой корочки при температуре 250 градусов;
  • После того, как наше блюдо приготовилось, посыпаем тёртым сыром

Приятного аппетита)

Выглядит ярко, красиво, празднично , а самое главное, получается очень вкусно и это оценят ваши гости за вечерним ужином.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки💋