Готовится данное блюдо очень быстро и недолго. Получается запеканка нежной, вкусной и ароматной. Отлично подойдет к чаепитию или же на завтрак. Приготовьте это блюдо по данному рецепту, вам и вашим близким точно понравится! Продукты - один килограмм творога; - пять, шесть яиц; - изюм – один стакан; - сахар – 3/4 стакана; - четыре столовых ложек манной крупы; - сметаны – две столовые ложки; - ванильный сахар – один пакетик; - соль берите на глаз. Процесс приготовления 1. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с небольшим количеством соли. 2. В отдельную миску переложите творог, к нему добавьте ванильный сахар, манку, изюм и сметану, все тщательно перемешайте до образования однородной смеси. К ней же переложите взбитые белки и аккуратно перемешайте. 3. Подготовьте формочку для запекания, застелив ее пергаментной бумагой и смазав маслом. 4. В нее переложите массу из творога равномерно распределите. 5. Разогрейте духовую печь 180 градусов. 6. Готовьте блюдо около 45 минут, проверьте на г