Завтрак съешь сам – так гласит пословица про приёмы пищи. Сегодня рассмотрим, как не только быстро и полезно, но и вкусно порадовать себя бутербродом с мега популярным авокадо. Для этого нам понадобится: Тостовый хлеб – 4 кусочка. Спелый авокадо – 1 шт. Томаты черри – 2 шт. Яйцо куриное – 4 шт. Лимон – 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Укроп – 1 веточка. Соль, перец – по вкусу. Шаг 1 На сковороде разогреваем масло, и обжариваем хлеб до корочки и характерного хруста. Шаг 2 Подготовим авокадо, разрезаем и удаляем косточку. Ложкой вынимаем мякоть, и складываем в миску. Выжимаем сок половинки лимона, смешиваем с авокадо (лимон добавляем на свой вкус), солим, перчим и разминаем вилкой. Шаг 3 Варим яйцо пашот. В кастрюльку наливаем воду, солим, добавляем сок половинки лимона и доводим почти до кипения. Яйцо должно быть комнатной температуры. Разбиваем яйцо в миску, венчиком делаем воронку в закипающей воде, и отправляем туда яйцо. Если хотите жидкий желток – варим 2 минуты, в противном слу
Как быстро сделать полезный бутерброд с авокадо и яйцом пашот.
22 августа 201922 авг 2019
1202
1 мин