Ингредиенты
Филе куриное- 500 гр.
Панировочные сухари- 150 гр.
Мука пшеничная- 150 гр.
Соль и перец - по вкусу.
Яйцо куриное- 2 шт.
Растительное масло- для жарки.
Приготовление
Разрезаем филе курочки на небольшие кусочки. Они могут быть и короткие и длинные, делаем на своё усмотрение.
Муку высыпать на тарелку и добавить в неё Соль и перец, перемешиваем ложкой.
Яйца разбить в другой чашке до однородного состояния.
И в отдельной чаше высыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек курицы окунаем в муку, после в яичную смесь и затем в панировочные сухари.
В Раскаленную кладём наши наггетсы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочке.
Приятного аппетита 👌🏻👌🏻😊😊