Найти в Дзене

Наггетсы из куриной грудки.

Ингредиенты

Филе куриное- 500 гр.

Панировочные сухари- 150 гр.

Мука пшеничная- 150 гр.

Соль и перец - по вкусу.

Яйцо куриное- 2 шт.

Растительное масло- для жарки.

Приготовление

Разрезаем филе курочки на небольшие кусочки. Они могут быть и короткие и длинные, делаем на своё усмотрение.

Муку высыпать на тарелку и добавить в неё Соль и перец, перемешиваем ложкой.

Яйца разбить в другой чашке до однородного состояния.

И в отдельной чаше высыпаем панировочные сухари.

Каждый кусочек курицы окунаем в муку, после в яичную смесь и затем в панировочные сухари.

-2

В Раскаленную кладём наши наггетсы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочке.

Приятного аппетита 👌🏻👌🏻😊😊

Еда
6,93 млн интересуются