Найти тему
МистерПропер

Рецепты блюд из цуккини! Быстро, просто, вкусно!

Оглавление

Цуккини на 94% состоит из воды, но может стать незаменимой частью ваших блюд. Благодаря низкой калорийности вы оцените его даже во время диеты, но, прежде всего, вас порадует большое количество вариаций, к которым вы можете его приготовить. У нас есть несколько проверенных советов для вас.

В дополнение к подпиткой водой, наполнению желудка и содержащему очень мало калорий (и углеводов, которых у нас часто более чем достаточно в нашем рационе), он также может быть хорошим источником железа, калия, кальция, фосфора, витаминов В и С , каротина и другие важные вещества.

5 рецептов, которые заставляют тебя любить цуккини

Так что же делает цуккини таким удивительным, когда в нем есть только вода и несколько витаминов и минералов? Насколько легко это может быть на кухне и сколько способов. Возьмите эти 5 рецептов в качестве доказательства.

Суп из цуккини

Нежный и вкусный крем, который погладит ваши вкусовые рецепторы. Именно это суп из цуккини, хит последних сезонов.

Что вам нужно: 1 кг цуккини (нарезать на четыре части и нарезать ломтиками шириной 1 см), 60 мл оливкового масла, 1 столовую ложку тертого чеснока, горсть измельченных листьев базилика и петрушки, соль и перец, 750 мл овощного бульона, 60 мл сливок 50 г тертого пармезана и еще несколько стружек для украшения

Как это сделать?

· Нагрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок, базилик и цуккини и обжарьте около 10 минут, пока цуккини не станет мягким.

· Размешайте смесь и полейте бульоном. Затем готовить около 8 минут.

· Снимите суп с огня и ¾ перемешайте.

· Положите смесь обратно в кастрюлю, добавьте сливки, пармезан и петрушку.

· Добавить соль по вкусу.

· Украсьте его перцем, листом базилика и стружкой пармезана.

· Подавать с поджаренным хлебом.

Цуккини пирожки

-2

Отличной альтернативой картофельным блинам снова является кабачок в сочетании с пармезаном. Не пытайтесь путать этот сыр с более дешевыми альтернативами , результат не будет таким фантастическим. Если вы хотите насладиться нетрадиционным гарниром, легким обедом или хорошей закуской, попробуйте эти пирожки.

Что вам нужно: 700 г цуккини, мерная чашка обычной муки, мерная чашка тертого сыра пармезан, 2 зубчика чеснока (или больше по вкусу), 2 столовые ложки оливкового масла, яйца, соль и перец

Как это сделать?

· Цуккини очистить и натереть на терке, посолить в дуршлаге и оставить на 15 минут, чтобы избавиться от лишней воды.

· Затем положите их в миску и смешайте с другими ингредиентами.

· Создайте блины и дайте им сковороды и жарить до золотистого цвета.

· Готовые пирожки подавать теплыми. Вы можете украсить их сметаной.

Пирог с цуккини

-3

В этом рецепте цуккини и пармезан, а также другие ингредиенты играют снова. Даже плотоядные животные не будут презирать результат, даже если в пироге нет кусочка мяса. Вы увидите

Что вам нужно: 3 маленьких ломтика цуккини, 400 г слоеного теста, 2 нарезанных зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки маскарпоне, 50 г тертого пармезана (но вы можете наслаждаться этим больше), соль и перец

Как это сделать?

· Разогрейте духовку до 200 ° C, раскатайте слоеное тесто и положите его на противень на противень.

· Формируйте края примерно на 2 см в тесто.

· Замочите в масле кабачок и чеснок, добавьте перец и соль.

· Смешайте маскарпоне и 25 г пармезана и покройте дно торта этой смесью.

· Выпрямите ломтики цуккини так, чтобы они перекрывали по крайней мере края.

· Выпекать пирог в течение 15 минут, затем посыпать оставшимся сыром Пармезан и продолжать выпекать в течение 15 минут.

Тост смесь с цуккини

Если вы любите тосты, вам точно не дадут смешать этот вкусный тост. Его производство простое, а результат феноменальный . Кроме того, вам не нужно строго следовать рецепту. Не стесняйтесь добавлять то, что вы любите.

Что вам нужно: 4 нарезанных лука, 125 мл оливкового масла, 1,5 кг крупно тертого цуккини, 8 нарезанных зубчиков чеснока, соль, сахар, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 400 г томатной пасты, 5 столовых ложек вустерского соуса, 2 молотый сушеный перец чили

Как это сделать?

· Вспенить чеснок и лук в масле.

· Затем добавьте кабачок и посолите смесь. Перемешать около 3 минут.

· Затем добавьте остальные ингредиенты и запекайте в духовке при 200 ° C. Это займет около 40 минут.

· Перемешивайте смесь время от времени и распределите, пока она еще в стакане. Из этого количества сырья вы получите около 4 стаканов по 200 мл.

Вам не нужно использовать эту смесь только для тостов, но также для мяса или макарон .

Цуккини пряники

Прекрасно податливый десерт не только для воскресного расслабляющего сидения прост и очень вкусен.

Что вам нужно: 400 г очищенных и тертых цуккини, 450 г полукруглой муки, разрыхлитель, 200 г сахара, имбирный порошок, 2 столовые ложки какао, 6 столовых ложек молока, 3 яйца, 150 г жира, жир для вытирания, мука

Как это сделать?

· Мука из яиц с молоком, сахаром, какао и растопленным теплым жиром.

· Затем добавьте тертый цуккини, муку, разрыхлитель и пряники, чтобы получилось мягкое тесто.

· Смазать и опорожнить форму, вылить в нее тесто, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С.

· Проверьте состояние пряника с помощью палочки. Дайте тесту испечь, пока оно не застрянет.

· Наконец, вы можете налить любой пряник или подать его с вареньем.