Нам потребуется:
- свиной окорок — 2 — 3 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- лимон — 10-15 капель
- соль — 1,5 ч.л
- перец — на кончике ножа
- приправа для шашлыка — 1 пакет
- Приготовление:
Мясо нарежьте.Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите его на кружки. Можно для пикантности взять еще небольшой пучок зеленого. Далее присолите его на разделочной доске и пожмите прямо над кусками мяса. Выделится сразу же жидкость.Капните несколько капель лимонного сока. В эту же емкость, в которую будете творить это безумное лакомство, посыпьте нужное колличество приправы и перца и только после этого, посолите. Или солите в самом конце перед тем, как выехать на отдых .
Фото автора.Можно готовить как свинину так и курицу.Мясо получается нежным,сочным и мягким,только не передержите его в маринаде.
Кому было интересно жмите класс! Жмите на кнопку 👆Подписаться, что бы не пропустить новые статьи!