Найти тему
Organic Lyuboved

Органично выращенная еда, как лекарство. Подсмотрено в США.

В аптеках Манхэттена появилась новая услуга: пациенты с гипертонией и диабетом могут бесплатно получить свежие фрукты прямо с местных ферм. Программу финансирует Департамент здравоохранения Нью-Йорка. В месяц пациенты смогут взять «природных витаминов» на $30. А любители всего органического могут и сами пособирать фрукты прямо с деревьев: в сезон урожая фермеры открываю свои двери для всех желающих.

Обсуждали что такое органическая продукция на русскоговорящем канале США.
Обсуждали что такое органическая продукция на русскоговорящем канале США.

США удивительная страна. Лидер в химизации на полях, химичат в Америке жёстче чем в Китае! Сельское хозяйство Америки, так же и мировой лидер по использованию ГМО культур. Самые не органичные методы там процветают, одновременно эта страна лидер в производстве и потреблении органической продукции! Индустрия органического сельского хозяйства США самая развития в мире! Почти половина мирового рынка органической продукции это рынок США ($50млрд.), при импорте примерно в 5%.

Что удивительно даже в США до сих пор массовый потребитель, что такое экологически чистая продукции, четко не разобрался, а имеет чаще всего свои субъективные представления об этом понятии.

Ссылка на передачу: https://rtvi.com/broadcast/kak-otlichit-organicheskie-produkty-ot-neorganicheskikh/
Ссылка на передачу: https://rtvi.com/broadcast/kak-otlichit-organicheskie-produkty-ot-neorganicheskikh/

p.s.:
На самом деле тут ошибочно титр мне поставили, по старинке. Занимаюсь в Союзе органического земледелия только отдельными проектами, Управляющий проектами. И ещё одно уточнение когда говорил про то что интенсивные сорта могут в разы больше давать урожайность, подразумеваются конечно когда созданы идеальные для этого условия. Гибриды для гидропонного выращивания в закрытом грунте, мега производительны, там с куста конечно же урожайность во много раз выше. Но они бесполезны в открытом грунте. Сегодня тепличные комбинаты настолько высокотехнологичны, что там создаются максимально идеальные условия, какие только можно представить. Томаты или огурцы, в открытом грунте, даже интенсивные сорта далеки от таких показателей. Продукция органично выращенная в полях, свободно может конкурировать с токсичной едой в полях, по производительности.