Для ТЕСТА нам понадобится:
морковь 250 гр
яйца 2 шт
масло оливковое 1 ст.л
грецкие орехи 50 гр
мука рисовая 100 гр
подсластитель по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 5 гр
КРЕМ и украшение:
клубника 150 гр
рикотта 200 гр
подсластитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь трём на мелкой тёрке.
2. К моркови добавляем мелко порубленные грецкие орехи, яйца, масло, муку, подсластитель, разрыхлитель и корицу. Всё тщательно перемешиваем.
3. Распределяем тесто по форме для запекания и отправляем в духовку на 30 минут.
4. Смешиваем рикотту с подсластителем и взбиваем миксером 1-2 минуты.
5. Выпеченный бисквит достаём из духовки, остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
6. Промазываем кремом коржи и укладываем кусочки клубники.
7. Сверху украсить ягодами клубники.
Приятного аппетита!