Найти тему
SJ200

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром !

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    152
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    7,7
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    4,2
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    22,5
    ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Кабачки1 штука

Лук репчатый2 штуки

Чеснок2 зубчика

Овощной бульон1 л

Панировочные сухари3 столовые ложки

Плавленый сырок1 штука

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
  • 2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
  • 3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
  • 4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
  • 5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.