Найти тему
Село VS Город

Как в нашем селе под Рязанью молодые люди ухаживают за девушками?

Ответ на этот вопрос однозначный: почти никак) К сожалению, людей в нашем селе не так уж и много, население не превышает 4000 человек. Соответственно, все друг друга хоть косвенно, но знают. И если в детском саду мальчик Петя вылил какао на голову девочке Свете, а потом описался во время тихого часа, то об этом будут вспоминать, когда Петя уже заведет собственных детей.

Соответственно, всю подноготную о понравившемся человеке тут же выложат, включая информацию, как зовут троюродного дедушку и любила ли его маменька вареный лук.

Я уже писала о том, что молодежи практически нечего здесь делать. Развлечений никаких, и поэтому самый популярный способ провести время – встречаться с кем-нибудь и гулять по главной улице, держась за ручки. Очень романтично, не правда ли? Субботними вечерами таких променадов по центральной улице Ленина очень много.

Девушек, молодых рязанских красавиц, умниц, активисток и спортсменок много, а вот с парнями совершенно другая ситуация. Не пьющего адекватного молодого человека тут дефицит. И поэтому за внимание свободных (а порой и несвободных) кавалеров идет настоящая охота. Вполне обыденна ситуация, когда девушки могут «забить стрелку» и устраивать бои без правил за объект обожания. И это очень грустно.

Кавалеры же настолько разбалованы женским вниманием, что не считают нужным ухаживать за девушкой. Максимум, чего может дождаться девушка – это шоколадку или бутылку пива, в зависимости от повода. Цветы не дарят, про более ценные вещи вообще молчу. Неоднократно замечала, что работающие парни, живущие с родителями, совсем не тратятся на своих дам. И это тут считается нормальным.

А зачем, если яблочко само в руки падает?

Вы тоже считаете, что это печально? Оставляйте свои комментарии

Читайте также статью "Из рязанской деревни в Италию – мечта сбылась? Как воспитатель детского сада в Италии отдохнула."