Найти тему

Тщательно обжаренный свиной окорок

Оглавление

На вкус взрослые с диким ароматом добавляют в кисло-сладкие ягоды пряностей. Изысканное праздничное меню с двумя типами соусов, красным и белым!

<Материал>

 -5 4-5 порций
Мясо свинины из розовой свинины… 1  ㎏
Соль… Подходящая
Маринованная жидкость
Медленный джин… 150 мл
Мед… 80 г
Замороженная смешанная ягода… 200 г
Черное перцовое отверстие4.2 г

Дыня из ягод можжевельника … 5г
Коричневая палочка Cassamon… 4,5 г
Красный винный уксус… 15 мл
Лук фиолетовый… 2
Цуккини… 1
Микротомат…  Подходит
Соус сметаны
Сметана… 180 г
Черный перец грубый… 0,5 г
Молоко ... 45мл
Соль ... Подходящее количество

Тертая цедра лимона ... Подходящее количество

 <Как сделать>

Время, необходимое: 180 минут *

(1) Нарежьтемясо блока свинины на кожу, натрите всю соль и оставьте на 2 часа.

(2)Смешайте ингредиенты маринада с летучей мышью, замочите свинину в (1) и маринуйте ее в холодильнике на ночь. В это время кожа не должна быть максимально пропитана маринадом.

③Нарежьте фиолетовый лук в форме гребня. Цуккини нарезать и варить в хорошем цвете.

(4)Поместите фиолетовый лук на противень с кулинарным листом, нанесите соответствующее количество маринованной жидкости из (2), положите на него свинину и запекайте в духовке при 220 ° C в течение 30 минут.

⑤ Опуститедуховку до 150 ° C и выпекайте около 2 часов.

⑥Вылейте маринадную жидкость в кастрюлю и доведите до кипения.

⑦Положите сметану в миску, чтобы она стала гладкой, добавьте другие ингредиенты и приправьте солью.

⑧устройство ③, свинину нарезать крохотные, микро помидор, ⑥, подается с ⑦, посыпать подходящее количество лимонной корки.

 * Время ① до не включено.