Найти тему

Идеальные сочетания винных напитков с блюдами сделанные на гриле. Пару советов от автора канала

Оглавление

Подбор вина, которое дополняет все острые, соленые и сладкие ароматы наших любимых блюд на гриле, могут быть проблематичны. Так сортов чтобы окончательно определиться. Я постараюсь рассказать, какое вино подойдёт к той закуске или блюду, начнём!

Гамбургер

-2

Гамбургер или гамбургеры - практически основное блюдо для жарки на гриле, особенно в летний момент. Поэтому вполне хорошо сочетается с лёгким, бродящим вкусом вишни и клубники вином Французского происхождения Божоле (на французский Beaujolais).

Вино Божоле (Beaujolais).
Вино Божоле (Beaujolais).

Жареная кукуруза

-4

Сладкой, соленой, маслянистой кукурузе, приготовленной на гриле, нужно вино, которое подчеркнёт, но не сокрушит его ароматы, поэтому Шардоне (на французский Chardonnay), это хороший вариант.

-5

Сорт этого напитка наделён маслянистыми и лимонными ароматами. Шардоне имеет сходство с деревом и хорошо выдерживает не длительную выдержку в дубовых бочках, там он приобретает ореховый и овсяный вкус и в этом проявляется его "масляниcтость".

Отбивные из свинины

-6

Отбивные хорошо сочетаются как с красным вином, так и с белым. Но суховатость мяса придаёт красному винному напитку преимущество. Так что вино Пино Нуар (Pinot Noir) хорошо подойдёт для этого.

-7

Cтейк

-8

Для сочного стейка из свинины хорошо подойдёт хороший сорт вина из Калифорнийской долины Напа, где каждый сорт вина по-своему уникален. Красное вино - подходящий вариант для стейка.

-9

На этом всё, оцениваем статью если она оказалась полезной! Подписываемся на канал, я стараюсь делать как более лучше свой контент, также можете рассказать об этом друзьям и знакомым.

Еда
6,93 млн интересуются