Ингридиенты:
2 тонких длинных огурца;
400 грамм мяса говядины;
1 средняя луковица;
1 сладкий красный перец;
2 зубчика чеснока;
1 ч.л. без горки красного острого перца;
0,5 ч.л. сахара;
1 ч.л. молотого кориандра;
2 ст.л. 5-% уксуса;
3-4 ст.л. соевого соуса;
1 ч.л. соли;
3-4 ст.л. растительного масла;
Приготовление:
Огурцы разрезать на три части, каждую часть вдоль на 6 брусочков.Пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.Мясо режем тонкой соломкой,лук шинкуем полукольцами.Отжимаем огурцы и сливаем сок.На огурцы выкладываем острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.Разогреваем сковороду с растительным маслом(огонь не убавляем во время готовки).Обжариваем мясо.Когда жидкость испарится,подрумяниваем, постоянно помешивая, добавляем лук, перемешиваем,добавляем соевый соус,перемешиваем,через пару минут выливаем содержимое сковороды на огрурцы.Перец режем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом.Через 5 минут перемешиваем.Приятного аппетита!