Решила я как-то раз порадовать свою семью, и приготовить вкусный салат с курицей. Курицу отварила, ананасы достала.
Добавив в блюдо консервированные ананасы, от них в банке остался сок. Ну, жаба стала душить, выливать же все это жалко.
Решила сделать пирог, с добавлением ананасового сока и желтков. Встал вопрос, куда девать белки. Опять стало жалко их выкидывать. Решила сделать безе. Использовав цедру лимона, сам лимон остался лысым. Он ведь быстро засохнет. Надо тогда сделать соус. Прекрасно, соус добавим в салат.
Но вот беда, осталась еще одна половинка лимона! Сделаем спагетти с томатным соусом! В холодильнике как раз оказалась баночка домашнего томатного сока. Но на соус для спагетти потребовалось всего лишь половина банки. Оставить его открытым в холодильнике? Он натуральный, испортиться.
Решила сделать борщ. Правда ингредиентов для борща дома не оказалось. Побежала в магазин. Из магазина решила забежать в банк, чтобы оплатить все, а потом и в мастерскую, за туфлями. С огромными сумками еле доползла до дома. Приготовила суп и даже не стала смотреть, что осталось. Просто упала в кресло, не чувствуя своего тела.
Все же лучше было просто выпить этот злосчастный ананасовый сок!