Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких. Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:
Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см. Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек. Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо. Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш "Кордон Блю". Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари. В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера. Обжаривать мясо можно на любом масле. Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным. На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.
Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона. Приятного аппетита.
свинина карбонад - 600 г
яйца - 3 шт.
соль - 2 г
мука - 100 г
перец черный - 3 г
перец жгучий красный - 1 г
парика - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
подкопченое мясо
сливочное масло - 50 г
растительное масло 50 г
После Работы Вкусный Ужин Всегда Удачный Вариант
23 августа 201923 авг 2019
2
1 мин
Взгляните на эти темы