Всем доброго времени суток! Все мы знаем, что ни один ресторан, ни одно кафе, ни один повар не сравнится по уровню готовки с нашими любимыми бабушками :) Моя бабушка мне готовила это блюдо ещё с самого детства, где она брала столько куриных сердечек для меня остаётся загадкой до сих пор :D
Куриные сердца можно назвать белковым продуктом, вот данные из таблицы БЖУ: Приготовление шашлыка из сердец будет хорошим дополнением в рацион фитоняшек ;) Рецепт моей бабушки, как и рецепт любой бабули всегда сытный и жирный, но очень вкусный, так же полезнее любого фастфуда. На сливочном масле(50 гр.) обжариваем мелко нарезанную луковицу репчатого лука (у меня размером с куриное яйцо) , куриные сердца (300 гр) добавляем сразу и держим на огне 5-8 минут, потом добавляем 3-4 столовые ложки сметаны жирности 20-25%, солим , бросаем 3-4 шарика душистого перца, , сбавляем огонь и накрываем крышкой минут на 10. Нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук ( по 3-4 веточки).
Отвариваем макароны до полной го