Найти тему
Готовим вкусно!

Пицца как в Италии (без дрожжей)

Для приготовления этой пиццы не нужно быть великим шеф-поваром! Достаточно безумно любить пиццу и хотеть поскорее вытащить ее из духовки.

Для приготовления нам понадобится

  1. Молоко 140 мл
  2. Мука 250 гр
  3. Яйца 1 шт
  4. Томатная паста 4 ст ложки
  5. Салями 150 гр
  6. Помидор 1 шт
  7. Сыр твердый 200 гр
  8. Укроп 1 веточка
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу

Подготовим продукты
Подготовим продукты

Перед началом приготовления включим духовку на 200 градусов для разогрева.

В миску добавим яйцо, соль,перец
В миску добавим яйцо, соль,перец
Перемещаем и добавим молоко
Перемещаем и добавим молоко
Перемешиваем и добавляем муку
Перемешиваем и добавляем муку

Все хорошенько вымешиваем. Тесто должно получится мягкое и не прилипать к рукам.
Все хорошенько вымешиваем. Тесто должно получится мягкое и не прилипать к рукам.
На противень выкладываем пергаментную бумагу(если нет пергамента, то противень смазываем маслом). Раскатываем наше тесто в форме круга.
На противень выкладываем пергаментную бумагу(если нет пергамента, то противень смазываем маслом). Раскатываем наше тесто в форме круга.

Нарезаем салями ломтиками. Тесто смазываем томной пастой и выкладываем салями.
Нарезаем салями ломтиками. Тесто смазываем томной пастой и выкладываем салями.
Нарезаем помидор кружочками и кубиками, и выкладываем на пиццу.
Нарезаем помидор кружочками и кубиками, и выкладываем на пиццу.

Ставим пиццу в духовку на 10 мин.

Сыр натераем на тёрке.
Сыр натераем на тёрке.

Достаем пиццу из духовки, распределяем сыр на поверхности и выпекаем ещё 2 мин.

Наша пицца готова!
Наша пицца готова!

Нарезаем и подаём горячую пиццу на стол украсив ее укропом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Делитесь публикацией со своими друзьями и близкими!
Так же пишите свои отзывы и впечатления о пицце!
Если у Вас есть свои рецепты делитесь ими в комментариях!