Вам понадобится на 4 порции:
- 4 свежайшие булочки;
- 200-250 гр.отварного куриного мяса (у меня бёдрышки);
- 2 варёных яйца;
- 2 шт помидоров;
- 1 шт лук;
- 3 зубчика чеснока;
- Сыр твёрдый 100 гр;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- Соль, перец, зелень по вкусу;
Способ приготовления:
Срезать с булочек верхнюю часть. Из нижней достать мякиш.
Нарезать помидоры, лук, куриное мясо и яйца. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Добавить соль, перец и зелень. Заправить сметаной. Хорошо перемешать.
Выложить начинку в хлебные лукошки. Накрыть их булочной «крышкой».
Подогреть на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла с обеих сторон.
Снять булочную «крышку», посыпать блюдо сыром. Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
.
Приглашаю вас в мои социальные сети:
1 Инстаграм ;
2 ютуб ;
3 «в контакте» .
Подписывайтесь и пишите. Буду рада знакомству ☺️