Найти тему
Анархия на кухне

В тысячу раз вкуснее солянки!

Оглавление

Данное блюдо приготовил сам.Возможно где то и есть подобные рецепты,но я считаю это собственным изобретением!

Оно до безобразия простое,рекомендую всем!

Для приготовления нам понадобится:

Шампиньоны - 500 гр

Не большой качан капусты - 1 шт

Лук - 3 головки

Оливковое масло - 30 гр

Чеснок - пол головки

Вода - 200 мл

Рис в пакетиках - 1 шт

Перец черный молотый - по вкусу

Красный острый - по вкусу

Соль - по вкусу

Итак,погнали!!

1.Берем лук,и кромсаем его на кубики

Разогреваем сковороду ,заливаем масло и вкидываем туда лук

Доводим его до состояния что бы прям "Вах как красиво" было

Что бы было вот так,что может быть лучше жаренного лучка!
Что бы было вот так,что может быть лучше жаренного лучка!

2.Пока жарится наш "Чиполино",достаем из закромов наши грыбочки.

Если кто не знает как они выглядят!
Если кто не знает как они выглядят!

ТЩАТЕЛЬНО их промываем.

И шинкуем их,кому как нравится лично я режу именно так

Надеюсь это правильные грибы!
Надеюсь это правильные грибы!

Закидываем их уже готовому луку,и убавляем огонь.

3.Берем в свои сильные руки капусту

Ля какая красота!
Ля какая красота!

Ну и логично,шинкуем ее!

Получается что то типа этого!Но,советую по крупнее нарезать.

-6

Ставим самый минимальный огонь,вываливаем к грибам наш народный "Увеличитель груди".Накрываем крышкой и начинаем тушить,минут 20.

4.Пока все это добро проходит термо обработку,хватаем чеснок и бежим за ножом.

Ну кто не любит чеснок??
Ну кто не любит чеснок??

Измельчаем его до не узнаваемости,т.е так мелко,на сколько возможно

Если есть возможность то расщепите его до атомов!

5.Открываем крышку сковороды и вдыхаем сей чудесный аромат!

Берем стакан с водой и щедро поливаем наш шедевр

Вбрасываем туда чесночек,солим-перчим (я использую мельницу для перца,так в разы вкуснее).Ждем еще 10 минут

Это блюдо мне не представляется без острого красного перца,он предает пикантность и брутальность!А если серьезно,маленькая остринка делает еще вкуснее.

6.Final!Находим пакетик с рисом,открываем и вваливаем его в сковороду.

Ждем еще 15 минут и вуаля!Вкусняшка готова.

P.S Можно дорезать сосисок,получится Premium версия.

Ребята и девчата,это моя первая статья на дзене,если Вам нравится,то поддержите меня.Буду знать что иду в правильном направлении.Всех обнял,спасибо что дочитали!