Найти тему

Филе минтая в кляре

Кляр придаёт рыбе сочный вкус. В кляр можно можно добавлять специи, зелень и сыр. Так же минтай можно подавать с картошкой, макаронами и свежими овощами.

Ингредиенты

Филе минтая - 700 гр.

Яйцо- 2 шт.

Мука- 150 гр.

Соль, перец - по вкусу

Масло Растительное- 6 ст. л.

Приготовление

Филе порезать на куски

-2

Приготовление кляр из яиц муки и соли ( я добавляю ещё специи для рыбы)

-3

Каждый кусочек опускаем в кляр и хорошо со всех сторон обваливаем.

-4

На разогретую сковороду выкладываем наши кусочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочке.

Приятного аппетита 👌🏻👌🏻

-5

Еда
6,93 млн интересуются