Почти для всех мамина еда самая вкусная!Я обожаю мамину жареную картошечку, жирненькую курочку, блинчики, сырники и обалденный борщ.
Когда-то давно, создав семью и учившись потихонечку готовить, пробовала готовить борщ, никак не получался такой насыщенный и вкусный как мамин!
"В чем же твой секрет? Почему борщ такой вкусный, красный и ароматный?" - спросила я.
Конечно же борщ из овощей с огорода получается гораздо вкуснее, чем из магазинных, опробовано на себе!
Чтоб борщ был насыщенного свекольного цвета мама хорошенько моет свеклу, очистки складывает в миску, добавляет пол чайной ложки уксуса и заливает кипятком, свеклу тушит с зажаркой (лук и морковь, помидоры не добавляет. Вместо очисток можно половинку свеклы мелкой соломкой нарезать и залить кипятком, добавить чуть-чуть уксуса.В самом конце добавляет в суп, когда он уже остыл.
А для чесночного аромата мама перетирает жир с чесноком (3-4 зубчика).
В общем приготовила я борщ с мамиными секретиками и все домашние в восторге, теперь самый любимый суп в семье, а если еще и с пампушками,вкуснятина!
Дорогие мои читатели, может быть и у вас есть секреты в приготовлении вкусных блюд? Делитесь пожалуйста! А еще ставьте лайки и подписывайтесь!