Найти тему

Овсянка, запеченная со свежими фруктами


Многие люди предпочитают есть овсянку на завтрак. Впрочем, его основной вариант, то есть каша, вареная на молоке, со временем может и приестся… Вот почему иногда можно побаловать себя чем-то еще более вкусным ... Посмотрите рецепт запеченной каши с фруктами, которая намного ароматнее и все так же богата витаминами.
Жареная каша с фруктами - отличная идея, как для завтрака, так и для закуски.

Ингредиенты:

• одно яйцо;
• один спелый банан;
• три столовые ложки овсянки;
• чайная ложка арахисового масла;
• чайная ложка корицы;
• пол чайной ложки разрыхлителя / соды;
• сезонные фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи, семечки.

Способ приготовления
Разогреваем духовку до 200 ° С.
В это время, используя блендер, смешайте яйцо, банан, арахисовое масло, корицу и разрыхлитель. Добавьте овсянку в полученную массу и тщательно перемешайте.

На дно формы для маффина положите фрукты с арахисовым маслом, или ложку варенья. Вылейте овсяную массу, украсьте верх фруктами и запекайте 20 минут. Готов!

Примечания
Запеченную овсянку можно есть горячей, но она так же остается очень вкусной и в холодном виде. Это отличная альтернатива для быстрого завтрака или закуски для пикника с друзьями. Запеченная овсянка выглядит как кекс и имеет соответствующий вкус!

Подписка на канал!