Если вы думаете, что на завтрак кондитер ест торт, капкейк или ещё какую-нибудь подобную сладость, то вы далеко ошибаетесь.
Торты для кондитера- предмет творчества, а не еда . Естественно, первое время все тестируется на вкус, и здесь сложно не набрать лишних 2-3 кг. Но откуда же берутся остальные кг, когда кондитер становится сапожником без сапог. Почему большинство кондитеров "пышечки"?
Сейчас расскажу. Еда человека творческого ( а кондитер таковым является) состоит из того, что нашел в холодильнике ( а в нем частенько бывает пусто, тем более ночью, потому что семью кормлю днём). А кондитеры часто едят ночью, потому что работают ночью. После всех этих готовок, бесконечного мытья посуды хочется сесть, вытянуть ноги, выпить чашечку чая с печеньем, конфеткой или бутербродом.
Отсутствие сна, особенно если ты в декрете, перекусы оставляют свой след на талии адреналиновыми складками. Это такие накопительные батареи, если мы нормально не спим и не едим, откуда черпать энергию.
И вот каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что куриная грудка, салат и полноценный сон - мои верные друзья, но готовка тортов и десертов для вас оттесняют все мои ЗОЖные порывы. Ну и ладно, зато я добрая))
А у вас найдется совет для безвольного кондитера?
Если вам понравилась статья, то ставим палец вверх!
Подписывайтесь на канал!