САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ после которого вы полюбите КАБАЧКИ //ТАЛИЯ ИСЧЕЗНЕТ НА ГЛАЗАХ
Рецепт из кабачков Приветствую, друзья! Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение, семейства тыквенных, был завезён в Европу из Америки в 16 веке. Индейцы племени Ирокез в течение 10 тысячелетий традиционно употребляли кабачки в пищу и считали их своей основной едой вместе с тыквой, фасолью и кукурузой. Их высаживали вместе, чтобы бобы могли ползти по стеблям кукурузы, а в тени росли кабачки. Листья кабачков не давали расти сорной траве, а бобы обеспечивали соседей азотом. Плоды кабачка имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Калорийность кабачков В сыром кабачке содержится всего 24 кКал на 100 г. Это низкокалорийный, диетический продукт. В 100 г жареного кабачка 88 кКал.
Ингредиенты
кабачки среднего размера - 0,5 шт.;
сыр твердый - 70 г;
перец болгарский сладкий (желательно красного цвета) - 1 шт.;
укроп свежий - 0,5 пучка;
соль - по вкусу;
сахар - 0,5-1 ч. л.;
уксус 9% - 1-2 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
Просто перец черный свежемолотый - по вкусу;