Споры об идеальной картошечки возникли очень давно, наверное примерно в 17 ых веках, а может и раньше. Каждый ищет рецепт идеала ,но не каждому дано найти. Можно было бы и больше драматизма нагнать, однако я не буду.
Идеальная картошка - мягкая внутри, но с аппетитно корочкой. И слава науке наш гость обладает этими качествами.
Варено-жареная картошка.
Ингредиенты:
?картофель?
Готовка.
Картофель моём и варим в мундире.
После того как картофель очистим нужно его почистить и нарезать на лучшую для вас форму.
По моим наблюдениям лучше всего держут форму дольки и кружочки.
Обжариваем на горячей сковороде с маслом помешивая раз в пару минут.
Важно окуратно мешать чтобы она не развалилась.
Ну вот. Идеальная по моему мнению картошка готова, а что идеал для вас?
Спасибо за просмотр.
Лучшей поддержкой будет подписка.
Мир вам)