Не буду томить и писать лишний текст, сразу к делу. Что нужно: - Кастрюля, сотейник - Термощуп(желательно, но не обязательно) - Мультиварка(желательно, но не обязательно) - Кухонные весы - Емкость для настаивания табака с аромкой(подойдут банки от консервированных овощей) - Шприц или что-то чем вы будете вымерять мл ароматизатора Ингредиенты: - Табак(сухой) - Инвертный сироп или патока(я предпочитаю инвертный сироп), рецепт сиропа не сложно найти в интернете. - Глицерин - Ароматизаторы Важно что бы не было смол в составе! Итак, погнали. Сначала разберемся с пропорциями, основными терминами: Основа – это смесь инвертного сиропа/патоки с глицерином, мешается по весу, стандартные пропорции – 70/30. То есть 100 грамм основы = 30 грамм инвертного сиропа/патоки + 70 грамм глицерина. Мешать основу с табаком можно в разных пропорциях, в зависимости от конечной консистенции, которую вы хотите достигнуть(более влажный, более сухой). Рекомендую начать с пропорции 1 к 6. То есть на 1 грамм таба
Секретный рецепт приготовления кальянного табака в домашних условиях №2 варка.
8 августа 20198 авг 2019
2497
3 мин