Найти тему
Волшебная кухня

Куриный карри

Куриный карри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. куриное филе бедра, нарезанное
2. 1/3 чашки (100 г) зеленой пасты карри
3. 1 красная луковица, нарезанная дольками
4. 1 красный стручковый перец, тонко нарезанный
5. 400 мл кокосового молока
6. 1 пучок микса вашей любимой зелени, нарезанный на 5 см
7. 200 г помидоров черри
8. 1 столовая ложка сока лайма
9. 1 столовая ложка коричневого сахара
10. 1 столовая ложка рыбного соуса
11. 450 г  белого риса

🥗Способ приготовления

Шаг 1

Нагрейте кастрюлю или большую глубокую сковороду на сильном огне. Поместите в ёмкость  курицу и жарить в течение 5 минут или до готовности. Добавьте пасту карри. Обжарить в течение 1 минуты или до появления аромата.

Шаг 2
Добавить лук и паприку . Добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Готовьте в течение 5 минут или пока соус не загустеет.

Шаг 3
Добавьте нарезанную зелень, помидоры, сок лайма, сахар и рыбный соус к курице сю и перемешайте. Снять с огня.

Шаг 4
Тем временем сварите  рис в , следуя указаниям пакета.  в среднюю.

Шаг 5
Подавать карри с рисом.

Еда
6,93 млн интересуются