Куриный карри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. куриное филе бедра, нарезанное
2. 1/3 чашки (100 г) зеленой пасты карри
3. 1 красная луковица, нарезанная дольками
4. 1 красный стручковый перец, тонко нарезанный
5. 400 мл кокосового молока
6. 1 пучок микса вашей любимой зелени, нарезанный на 5 см
7. 200 г помидоров черри
8. 1 столовая ложка сока лайма
9. 1 столовая ложка коричневого сахара
10. 1 столовая ложка рыбного соуса
11. 450 г белого риса
🥗Способ приготовления
Шаг 1
Нагрейте кастрюлю или большую глубокую сковороду на сильном огне. Поместите в ёмкость курицу и жарить в течение 5 минут или до готовности. Добавьте пасту карри. Обжарить в течение 1 минуты или до появления аромата.
Шаг 2
Добавить лук и паприку . Добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Готовьте в течение 5 минут или пока соус не загустеет.
Шаг 3
Добавьте нарезанную зелень, помидоры, сок лайма, сахар и рыбный соус к курице сю и перемешайте. Снять с огня.
Шаг 4
Тем временем сварите рис в , следуя указаниям пакета. в среднюю.
Шаг 5
Подавать карри с рисом.