Легкий рецепт печенья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. 125 г сливочного масла, размягченного
2. 1 чайная ложка ванильного экстракта
3. 1/2 чашки прочно упакованного коричневого сахара
4. 1 яйцо
5. 1/2 чашки миндальной муки
6. 1/4 чашки обычной муки
7. 1/4 стакана клубничного варенья
МЕТОД
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180C . Противень застелите пергаментной бумагой.
Шаг 2
Используя электрический миксер, взбейте масло, ваниль и сахар в миске до легкого и пушистого состояния. Добавить хорошо взбитое яйцо. Используя деревянную ложку, добавьте миндальную муку и обычную муку.
Шаг 3
Используя влажные руки, раскатайте сформируйте смесь в шарики. Положите шарики на подготовленные противни для выпечки на расстоянии 6 см друг от друга, чтобы оставить место для распределения. Слегка расплющить. Используя большой палец или заднюю часть ложки, сделайте углубление шириной 3 см в центре каждого печенья. Заполните каждую лунку джемом по 1/2 чайной ложки.
Шаг 4
Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Используя оставшееся варенье, долейте отверстия еще одним джемом по 1/2 чайной ложки.
Шаг 5
Наслаждаться вкусом
Пищевая ценность :
Калорийность - 946 кДж
Жиры - 11,8 г
Белок - 3.6 г
Холестерин - 36 мг
Натрий - 94 мг
Углеводы - 26.4g