ленивая лазанья
В суматохе никто не успевает укладывать несколько слоев лазаньи.
Моя версия сочетает в себе несколько шагов, чтобы сократить приготовление, но сохраняет все сырое, дерзкое, лапшевое совершенство, которое делает лазанью любимым на все времена.
Ингредиенты:
1. Сырая лапша для лазаньи
2. 1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта
3. 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
4. 1/3 стакана тертого сыра пармезан
5. 1 банка макаронного соуса с мясом
Приготовление :
1. Разогреть духовку до 180 °. Приготовьте ланшу в соответствии с указаниями на упаковке.
Тем временем в большой миске смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана сыра моцарелла и сыр пармезан.
Хорошо слить лапшу кинуть в сырную смесь и перемешать.
2. Выложите 1 стакан макаронного соуса в смазанную маслом форму для выпекания. Посыпать оставшимся сыром.
Накрыть смазанной фольгой; выпекать, пока не прогреется, 10-15 минут.