Насладитесь тремя уникальными, вкусными и полезными энергетическими укусами - духовка не требуется. Для кето : толстая бомба со вкусом лимонно-малинового чизкейка. Эти замороженные закуски - это идеальный усилитель промежуточного приема пищи, который удовлетворит ваши сладкоежки, не отвлекая вас от ваших диетических целей.
И, для любителей печенья (всех нас), база печенья без выпечки с выбором на выбор собственного приключения: классическая шоколадная стружка или уютный овсяный изюм. Оба творения без выпечки печенья не содержат глютена , а вариация шоколадной стружки также не содержит зерен. Все три из этих угощений без выпечки идеально подходят для упакованных ланчей, закусок до или после тренировки и более здорового десерта после ужина.
Лимонный малиновый чизкейк Кето Жирные бомбы
Время приготовления: 15 минут.
Время заморозки: 4 часа.
Общее время: 4 часа 15 минут.
Делает: 12
Ингредиенты:
1 ½ чашки недавно кипяченой воды
1 чашка сырого несоленого кешью
1 чашка несладкого тертого кокоса
¼ чашки несоленого масла или кокосового масла
1-2 столовых
ложки подсластителя кето или жидкого подсластителя, по вкусу 1/2 чайной ложки цедры лимона
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашка свежей или замороженной малины
Направления:
1. Выровняйте олово сдобы с 12 счетами с бумагами.
2. В высокоскоростной блендер добавьте все ингредиенты, кроме малины, и взбивайте до получения однородной кремовой консистенции. Добавьте половину жидкого теста к основанию бумаг. Добавить малину в оставшуюся половину теста и снова размешать до получения однородной массы.
3. Положите тесто с малиновым тестом на обычный чизкейк и несколько раз постучите по сковороде, чтобы удалить пузырьки воздуха.
4. Заморозить в течение не менее 4 часов или до готовности. Разверните документы и подавайте замороженными.
5. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Без печенья с шоколадной стружкой и без печенья с овсяной мукой
Время приготовления: 20 минут.
Время охлаждения: 1 час.
Общее время: 1 час. 20 минут.
Производит: 3 дюжины.
Ингредиенты:
No-Bake Cookie Base
4 чашки неподслащенного тертого кокоса
1 чашка несоленого орехового масла (миндальное масло, арахисовое масло и т. Д.)
½ стакана кленового сиропа
½ стакана кокосовой муки
¼ стакана несладкого простого миндального молока
¾ чайной ложки мелкозернистой соли
Без
печенья с
шоколадной стружкой 1 рецепт Основа без печенья (сверху) 1 чашка полусладкой или темной шоколадной стружки с
хлопьями морской соли по вкусу
Без печенья Овсяное печенье с изюмом
1 рецепт Основа без печенья (сверху)
1 стакан безглютенового овсяного
хлопка ¾ чашки изюма
½ чайной ложки молотой корицы
Направления:
Основа для печенья без выпечки
1. В кухонном комбайне смешайте кокос, пока он не станет похожим на гладкую и сливочную консистенцию миндального масла (вы делаете кокосовое масло), останавливая машину, чтобы соскоблить края несколько раз. Это займет около 10 минут.
2. К кокосовому маслу добавьте ореховое масло, кленовый сироп, кокосовую муку, миндальное молоко и соль. Смешайте до образования теста. Переложить тесто в большую миску.
Печенье
с шоколадной крошкой без выпечки 1. К основе печенья добавьте шоколадную крошку и хорошо перемешайте.
2. Выложите 2–3 столовые ложки теста на противень. Раскатать тесто в шарики и посыпать слоеной солью.
3. Перенести в холодильник и остудить 2 часа.
4. Храните воздухонепроницаемым в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 2 месяцев. Этим вкусом лучше всего простудиться.
Печенье
с изюмом из овсяной муки без выпечки 1. В основу печенья добавьте овес, изюм и корицу и хорошо перемешайте. Если смесь кажется слишком сухой, чтобы сжиматься (мука различается по абсорбционной способности), добавьте еще 1 столовую ложку или более миндального молока.
2. Выложите 2–3 столовые ложки теста на противень. Раскатайте тесто в шарики, а затем слегка надавите ладонью.
3. Перенести в холодильник и остудить 2 часа.
4. Храните воздухонепроницаемым в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 2 месяцев. Этим вкусом лучше всего простудиться.