Хотите ли вы спасти животных, защитить окружающую среду или изменить свой образ жизни, вот как можно ожидать, что ваше тело изменится, когда вы загрузите красное мясо из меню. Вы можете потерять несколько фунтов. Красное мясо калорийно, поэтому исключение его из ежедневного рациона может означать меньше значение на шкале. Большинство порций мяса - это больше, чем фактическая потребность в белке, и эти большие порции можно заменить альтернативными источниками протеина, которые намного легче калорийны, но при этом удовлетворяют, а также легче усваиваются.
Вы будете менее кислыми
Чтобы наше тело было здоровым, нам нужен хороший баланс pH, но большая часть современной удобной диеты сегодня состоит из кислотообразующих продуктов, включая красное мясо. «Красное мясо вместе с белой мукой, кофе и содой создает повышенную кислотную нагрузку для организма, чтобы поглощать и нейтрализовать ее», - объясняет доктор Уоррен. «Кроме того, высокая кислотность в организме создает идеальную среду для болезней - добавьте стресс и плохой сон к смеси, и вы снизили свою устойчивость к болезням с высокой смертностью, таким как рак и диабет». Большинство блюд быстрого питания исключают больше щелочные продукты, такие как овощи и фрукты, которые могут сбалансировать кислотообразующие продукты.
Вы можете чувствовать себя менее раздутым
Тело усваивает красное мясо медленнее, чем другие продукты, поэтому некоторые люди сообщают о запорах, болях в животе и повышенном газе после большого стейка или большого бутерброда с пастрами. Хотя вы можете испытывать некоторое расстройство пищеварения сразу после того, как отказались от красного мяса, это в основном результат употребления в пищу более здоровой, богатой клетчаткой пищи. По словам доктора Уоррена, полезные белковые заменители, которые легче усваиваются организмом, включают курицу, рыбу и вегетарианские блюда.
Ваша кожа может улучшиться
Чистая кожа начинается с внутренней стороны, поэтому нагрузка на фрукты и овощи, которые также содержат витамины А, С и Е, которые, как известно, борются со свободными радикалами, вызывающими пороки, является простым способом поддержания этого состояния. «Запоры, которые могут возникнуть в результате вялого переваривания при употреблении красного мяса, могут вызвать проблемы с кожей и тусклый цвет лица», - говорит доктор Уоррен.«А отказ от красного мяса из меню помогает снизить нагрузку на важные органы, такие как печень и почки, которые отвечают за постоянную фильтрацию примесей».
Вы можете снизить риск некоторых видов рака
Запрет говядины может спасти вас от рака толстой кишки или кишечника, особенно если это происходит в вашей семье.«Диеты с высоким содержанием насыщенных жиров были связаны с увеличением воспаления в организме, а хроническое воспаление было связано с развитием рака», - говорит доктор Уоррен. Кроме того, когда красное мясо готовят при высоких температурах, оно вызывает производство нескольких соединений, которые могут вызвать рак кишечника у людей с генетической предрасположенностью. Обработанное красное мясо, такое как хот-доги и колбаса, также содержат нитриты, как в естественном виде, так и в качестве добавленных консервантов, и считается, что они способствуют развитию рака.
Вы можете снизить риск серьезных заболеваний
Многие исследования показывают, что исключение красного мяса из меню и замена его курицей, рыбой или вегетарианским выбором снижает риск возникновения множества заболеваний.«В зависимости от среза красного мяса, оно может часто содержать большое количество насыщенных жиров, что связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета», - говорит доктор Уоррен.
Вы можете иметь больше энергии
«Нам нужно здоровое сердце, здоровая пищеварительная система и здоровый дух и тело для хорошей энергии», - объясняет доктор Уоррен. «Пища, включающая красное мясо, требует больше времени для переваривания, что замедляет выделение энергии и требует времени для отдыха организма во время пищеварения».Кроме того, у вас может быть плохое усвоение, которое может привести к синдрому раздраженного кишечника, кислотному рефлюксу и плохому Пищевой баланс, а также заболевания уже обсуждались.
Вы поможете окружающей среде
Выращивание животных для еды требует огромного количества земли, корма, энергии и воды и вызывает огромные страдания животных. Таким образом, выбор альтернативных источников белка может значительно уменьшить этот ущерб для лучшего будущего для следующего поколения и более здорового будущего для стареющего населения.
Вы можете гоняться за белком
Независимо от того, считаете ли вы красное мясо вкусным или нет, основная роль, которую оно играет в обычной диете, заключается в обеспечении ежедневного белка, важного питательного вещества, которое строит, восстанавливает и восстанавливает мышцы. Но диетические потребности каждого человека различны в зависимости от его возраста, размера и активности. По правде говоря, он обеспечивает много питательных веществ, однако мы должны помнить, сколько нам на самом деле нужно. Небольшой кусок мяса весом в три унции содержит около 21 грамма белка, но в типичном ресторане на восемь унций более 50 грамм белка - стоит целый день!
Вы можете потерять некоторые питательные вещества
Хотя в вашем рационе возможно восполнить потерю белка, некоторые питательные вещества поступают в основном из красного мяса - и вы можете начать испытывать недостаток в них, если не будете принимать добавки. Одним из ключевых семейств питательных веществ являются витамины группы В, в основном витамин В12, а также минеральное железо. Если вы все еще едите моллюсков, 3,5 унции приготовленных моллюсков могут обеспечить столько же B12, сколько говядина. Если нет, то другими хорошими источниками являются тофу и соевые продукты, рыба, сыр и яйца.