Привет дорогие мои.
Сегодня будем готовить мясо по-французски. Для этого нам понадобится:
- Мясо (у меня свинина)
- Картофель- 4 шт.
- 2 луковицы
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
- Немножко горчицы
Картошку натираем на крупной терке и сразу кладем в воду чтобы не чернел, туда же добавляем 2 чайной ложки соли. Мясо необходимо отбить, посолить и поперчить по вкусу и смазать горчицей. Луковицы нарезаем маленькими полукольцами.
Картофель достаем из воды, отжимаем хорошенько. Противень смазываем растительным маслом и укладываем картошечку (солить не будем т.к. он уже просолился в воде). На картошку укладываем мясо. Сверху лук. Натираем сыр и туда же добавляем майонез и хорощо перемешиваем ( это для того чтобы начинка из сыра была сочной). Начинку из сыра накладываем на наше блюдо.
Отправляем в нагретую духовку- 170-180 градусов на 30-40 минут до подрумянивания верхнего слоя.
Дорогие мои, вот и наше блюдо готово, всем приятного аппетита от Едадила))) Подпишите