1/4 кочана белокочанной капусты, зелёный лук и укроп по вкусу
200 грамм моркови по - корейски, майонез, кетчуп по вкусу, соль перец по вкусу.
Приготовление
1. Огурцы и помидор вымыть, обсушить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидор кусочками. Все соединить и перемешать.
2. Капусту тонко нашинковать. Лук и укроп порубить.
3. Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, жарить на сковороде 20 минут.
4. Каждый лист лаваша смазать майонезом, выложить немного огурцов с помидором, корейской моркови, посыпать луком и укропом, добавить мясо, полить кетчупом и майонезом, немного все перемешать. Сверху выложить капусту.
5. Лаваш свернуть рулетом, один край рулета загнуть, чтобы начинка не выпадала. Сверху на начинку положить ещё по 1 - 2 ч.л майонеза.