Сегодня мы приготовим нереально вкусные пирожные. Этот десерт можно делать в форме торта, можно порционно в форме пирожных. Но и так, и так будет обалденно вкусно. Короткое видео этого рецепта здесь. Сперва нужно сделать меренгу. В чашу миксера я вливаю белки. Белки я использую комнатной температуры. Всыпаю сахарную пудру, добавляю чайную ложку лимонного сока. И взбиваю всё достаточно долго, где-то минут 10. Масса должна стать пышной и глянцевой. Добавляю кукурузный крахмал и на медленной скорости просто соединяю его со взбитыми белками. Буквально несколько секунд. Теперь меренгу я перекладываю в кондитерский мешок, отрезаю кончик, противень застилаю пергаментной бумагой и делаю мини-пироженки. Отправляю их в духовку, разогретую до 100 градусов на 55-60 минут. Мне нужно, чтобы они покрылись корочкой сверху, снизу и по бокам. Из указанного количества ингредиентов выходит 7 пирожных. Ну, а пока я сделаю крем. В чашу миксера кладу сыр, вливаю сливки и добавляю сахарную пудру. Взбиваю
Готовлю безе Павловой: самый любимый десерт моего мужа
8 августа 20198 авг 2019
22,2 тыс
1 мин