Это одна из самых простых и вкусных закусок, которую можно получить купив обычные сушки.
Ингредиенты
Сушки - 200 грамм
Молоко 300 мл
Фарш мясной - 150-200 грамм
Лук - 1 луковица
Сыр - грамм
Любые специи для мяса
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Замачиваем сушки в молоке на 15-20 минут
Пока сушки замачиваются, разогреваем сковородку и обжариваем на ней мелконарезанный лук с фаршем до готовности. Солим и добавляем специи по вкусу. Специи можно использовать любые, которые вам больше нравятся.
Выкладываем сушки на противень и сверху кладем обжаренный фарш, присыпаем натертым на терке сыром.
Запекаем в духовке при 180-200 градусах 5 минут, чтобы растопился сыр и подаем на стол!