Стать моделью с раннего возраста в наше время стало вполне реальным. Столкнувшись с этой детской модой звезд паба, стоит ли проводить кастинги со своим ребенком? Каковы риски для ребенка?
Они позируют в Dolce Gabanna, ухмыляются в BMW и Porsche.
От ребенка, который тащится изо всех сил, до девочки, которая засыпает на огромном сэндвиче в метро, подростки восхваляющие большие банки... Дети в рекламе везде.
Это явление неизбежно. Но что может подтолкнуть родителей к вовлечению своих детей на путь модельного бизнеса? И каковы последствия для развития после таких связей?
Детские модели: множественные мотивации
Самая первая и распространенная наверно, сделать родительские альбомы. Качественные фотки всегда будут залайканы в соцсетях. Вот она - первая популярность!
Есть много причин, но не всегда хороших! «Мотивации часто приносят прибыль».
Модельный рынок слишком сочный, давайте посмотрим правде в глаза!
На заднем плане, необходимость нарциссического перестрахования может мотивировать этот выбор. «Стать знаменитостью по доверенности также распространены».
Для других, наконец, желание раскрыть мир своим седьмым чудом света (красотой) является преобладающим.
Стать моделью: риски для ребенка
За последние 10 лет, желающих пройти кастинг, увеличилось в 4 раза. «Никогда не выставлялось так много рекламных предложений с детской рекламой как сейчас».
Главный риск очевиден - это фотографирование с близкого расстояния в разных позах с акцентом на ягодицы и другие подобные шалости свойственные взрослым моделям. Реакция детской психике подражать взрослым обязательно скажется, но чуть позже!
Получение нарциссических травм также гарантированы.
Помните, что есть очень много моделей и очень мало избранных.
Еще один риск, когда мать смотрит на своего ребенка, стоящего после кастинга, который его с треском провалил? Итог: смесь разочарования для нее и снижение самооценки для него, потому что он не может оправдать ожидания своей мамы.
Наконец, вызванный стресс является существенным фактором. Быть очень молодым во вселенной, где доминирует дух соперничества, с очень субъективными критериями отбора, сопровождаемыми множеством противоречий. В случае успеха тоже. Несмотря на то, что законодательство о детском труде является строгим, ограничения являются серьезными.
Почему выбор падает в сторону детей-моделей?
Дети являются важной целью для маркетологов, так как они сильно влияют на решения родителей при покупке.
Может ли ребенок, тем не менее, стать локомотивом и предметом потребления в великом экономическом цикле, расти как личность? «Спорт влияет на развитие тела ребенка, музыка на его творчество и чтение на его интеллект. Став моделью не выполнит ни одну из этих функций».
Уделяя внимание прокачке тела, мы часто забываем прокачивать ум.
Когда ребенок заявляет!
Что делать, если ребенок является истцом «Насколько мне известно, это явление не заметно до 10 лет».
С другой стороны, бум больше касается возрастной группы 14-15 лет.
Столкнувшись с омоложением моделей, молодые подростки быстро захватили эту нишу, которым помогли СМИ.
Если у них красивое лицо, соблазн попасть на обложку журнала и получить быстрые деньги, стало очень популярным в наше время. Для некоторых это стало легкой возможностью получения дохода, более выгодной, чем работа в МакДоналдс, где преобладает молодежь.
Именно получение легких денег за свою красоту, формирует особое отношение ребенка к своему телу. Оно убивает мораль напрочь? Вот почему повзрослевшие модели с легкостью подрабатывают или полностью уходят в эскорт.
Как реагировать родителям?
«Вместо того чтобы поощрять или сдерживать это увлечение, родители обязаны следить за этим направлением с точки зрения морали и физической неприкосновенности». Рекомендует сначала сохранять бдительность и сопровождать их, насколько это возможно. Ну а самый простой способ уберечь ребенка от этой индустрии-выбрать другое направление, например, спорт или искусство.
Подписывайтесь на канал, будет много интересного.