Найти в Дзене

Рецепт зелёного салата с томатами и яйцом пашот

Оглавление

Очень вкусный и сытный салат для всех, кто употребляет в пищу морепродукты и яйца. Его рецептом поделился с нами концепт-шеф ресторана Crabber Камель Бенмамар. Вкуснее всего салат получается, если мясо краба смешать с домашним веганским майонезом.

Ингредиенты:

  • 1–2 помидора
  • 1 авокадо
  • 10 г красного лука
  • 40 г салата-латука
  • 60 отварного мяса краба
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. веганского майонеза
  • свежая зелень
  • оливковое масло
  • соль и перец

Рецепт

  • Авокадо очистить и нарезать кубиками, помидор нарезать на небольшие ломтики и добавить к авокадо.
  • Мясо краба нарезать на небольшие кусочки и заправить веганским майонезом или домашним соусом айоли.
  • Яйцо приготовить методом пашот.
  • Латук, кинзу и лук нарезать и добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать. Сверху выложить яйцо пашот.
Еда
6,93 млн интересуются