Очень вкусный и сытный салат для всех, кто употребляет в пищу морепродукты и яйца. Его рецептом поделился с нами концепт-шеф ресторана Crabber Камель Бенмамар. Вкуснее всего салат получается, если мясо краба смешать с домашним веганским майонезом.
Ингредиенты:
- 1–2 помидора
- 1 авокадо
- 10 г красного лука
- 40 г салата-латука
- 60 отварного мяса краба
- 1 яйцо
- 1 ч. л. веганского майонеза
- свежая зелень
- оливковое масло
- соль и перец
Рецепт
- Авокадо очистить и нарезать кубиками, помидор нарезать на небольшие ломтики и добавить к авокадо.
- Мясо краба нарезать на небольшие кусочки и заправить веганским майонезом или домашним соусом айоли.
- Яйцо приготовить методом пашот.
- Латук, кинзу и лук нарезать и добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать. Сверху выложить яйцо пашот.