я решил раскрыть секрет рецепта приготовления кальянного табака в домашних условиях. Начнем с того, что в настоящее время практикуется как минимум три способа приготовления кальянного табака: запекание, варка, настаивание. Сегодня разберём способ запекания. Для приготовления качественного продукта необходимо иметь: весы кухонные (важно точно определять вес сырья), табак (средняя нарезка, рекомендую нарезать через шредер, из табака удаляем все веточки оставляем только лист), инвертный сироп, пропиленгликоль (можно и без нее, но с ней ярче вкус), глицерин (аптечный не подойдет, только пищевой с высокой жаростойкостью, к примеру который используют в жижке для вейпа), ароматизаторы (только пищевые без масел), фольга (чем толще тем лучше), мультиварка или духовка с возможностью выдерживать более-менее точно выставленный температурный режим (160 градусов). Состав: - Табак Берли 35 г. (очищенный, сухой). - Сироп инвертный 63 г. - Глицерин 117 г. - Пропиленгликоль 30 мл. - Ароматиза
Секретный рецепт приготовления кальянного табака в домашних условиях №1 запекание.
8 августа 20198 авг 2019
296
2 мин