Список необходимых продуктов
2 чайные ложки муки
1 чайная ложка сахара
4 чайные ложки какао
1 столовая ложка йогурта
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки масла
немного жидкой ванили
сироп: 1 кофейная чашка сахара
1 чайная ложка воды (или сок компота)
для наливания : 1 кофейная чашка сахара
1 кофейная чашка свежего молока
1/2 пакетного масла
5 столовых ложек какао
СПОСОБ ГОТОВКИ ШОКОЛАДНЫХ ФУКСОВ
Хорошо перемешайте с ложкой муки, сахара и какао. Добавьте молоко и пищевую соду к маслу и ванили. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут. Когда остынет, налейте горячий сироп, который варят с компотом, сахаром и лимонной эссенцией. Позвольте этому стоять, пока у пирога нет хорошего сиропа. Приготовьте начинку из других продуктов и налейте на нее пирог. Тесто готово, когда шоколадная глазурь в порядке. Мы можем украсить кокосовой стружкой.