ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ
Филе лосося - 4 очищенных кусочка
2-3 моркови
20 г сливочного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 ст. л. мелко нарезанного укропа
соль
черный перец
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЛОСОСЯ С МОРКОВЬЮ
Морковь очищают и нарезают на тонкие палочки. Положить в кастрюлю с маслом и жарить 15 минут на слабом огне.
Лосось промывают, сушат и приправляют с обеих сторон солью и перцем. Положите морковь на алюминиевый противень и положите филе лосося. Залить лимонным соком сверху и посыпать укропом. Пленка складывается, складывается с обоих концов и помещается в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать около 10 минут. Блюдо можно подавать с гарниром из тушеной картошки .