В Мексике это блюдо можно встретить на каждом углу. За что же мексиканцы так полюбили кесадилью? Пока не попробуешь не узнаешь!
Время приготовления 15 минут.
Ингредиенты (на две порции):
Лепёшки тортилья 2 шт.
Куриное филе 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Сыр твердый 100 гр. (любого сорта)
Зелень по вкусу ( я взял зеленый лук)
Растительное масло 10 гр.
Соль по вкусу.
Шаг 1.
Режем нашу курицу на мелкие кусочки
Шаг 2
Режем помидоры
Натираем сыр на мелкой терке
Шаг 3
Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное масло и жарим курицу.
Когда курица станет мягкой, добавляем наши нарезанные помидоры и жарим еще 5 минут.
Добавляем специи по вкусу.
Шаг 4.
Выкладываем на одну половину тортильи сыр, курицу с помидорами, зелень(по вкусу), сыр и закрываем второй половиной тортильи.
Шаг 5.
Поджариваем с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки, примерно по 1-ой минуте с каждой стороны до хрустящей корочки.
Вот такая быстрая, а главное вкусная кесадилья у меня получилась. Попробуйте приготовить)
Приятного аппетита! До новых встреч )