Найти в Дзене
☆DOBRAYA_ВОРЧАЛКА☆

Как выбрать вкусный арбуз

Оглавление

Арбуз. Сочный, яркий, вкусный.

Арбуз у меня лично ассоциируется с летом, с детством.

Когда, не обращая внимания ни на какие строгие правила, можно есть его от всей души. Брать щедрые скибки с большого блюда, стоящего посреди стола в летней беседке, откусывать так, что все щёки сразу становятся сладкими и сахарными от арбузного сока.

-2

Есть с наслаждением, так, что, кажется, маленький животик лопнет.

-3

А потом взрослые загоняют в душ. Потому что оказывается, что за время арбузного перекуса и руки, и щёки, и живот и даже коленки в сладком арбузном соке.

-4

Эх, было беззаботное время!

Мы и сейчас любим арбузы и часто их покупаем.

Как правильно выбрать арбуз, чтобы он был сочным и сладким?

Все просто!

1. Хвостик.

Хвостик должен быть сухим, коричневым.

2. Цвет.

Арбуз, как известно, зелёный.😃😆😊 Здесь вопросов нет. А у спелого арбуза есть яркое желтое пятнышко.

3. Звук.

Легонько щёлкните по арбузу. Если он отзывается звонко - спелый, звук глуховатый - не очень.

4. Красота.

Если арбуз - красавчик, на нём нет странных пятен, он не деформирован, не треснул по дороге и прочее, смело берите. А если нет - отложите в сторонку и внимательно осмотрите другой, может с ним больше повезёт.

А вообще эта ягода (арбуз - ягода, вы знали? Ничего себе ягода, по 5 - 7 кг, а то и больше!!!!) полезная и вкусная. Наслаждайтесь.

Хочешь узнавать много всего яркого и интересного?

То сделай дальнейшие действия!!! 👉 Подпишись на канал, поставь лайк и напиши весёлый комментарий!!!!!!!!!!!!

Всем сочный и яркий покаааа!!!!

Фото из открытых источников в интернете.

Еда
6,93 млн интересуются