Ингредиенты:
- Курица~950 гр
- Шампиньоны- 650 гр
- Масло сливочное 82,5%- 5 гр
- Чеснок- 3 зубчика
- Горчица- 4 ст.л
- Сливки 10%- 400 мл
- Вода-460 мл
- Соль, перец
Приготовление:
1. Курицу нарезать и обжарить на а/п сковороде без масла до золотистой корочки(слегка посолить и поперчить). Выкладываем на тарелку.
2. Там же на сливочном масле с чесноком обжариваем шампиньоны.
3. Вливаем к грибам воду, добавляем горчицу и даем закипеть.
4. Далее вливаем сливки,солим и перчим.
5. Выкладываем на противень или в форму для запекания соус, потом сверху курицу.
6. Выпекаем 30 минут при t=180 градусов.
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если поддержите мой канал