Найти тему
Вкусно&Полезно

Курица с шампиньонами в горчичном соусе

КБЖУ на 100 гр: 102,03/7,75/7,42/1,06
КБЖУ на 100 гр: 102,03/7,75/7,42/1,06

Ингредиенты:

  • Курица~950 гр
  • Шампиньоны- 650 гр
  • Масло сливочное 82,5%- 5 гр
  • Чеснок- 3 зубчика
  • Горчица- 4 ст.л
  • Сливки 10%- 400 мл
  • Вода-460 мл
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Курицу нарезать и обжарить на а/п сковороде без масла до золотистой корочки(слегка посолить и поперчить). Выкладываем на тарелку.

2. Там же на сливочном масле с чесноком обжариваем шампиньоны.

3. Вливаем к грибам воду, добавляем горчицу и даем закипеть.

4. Далее вливаем сливки,солим и перчим.

5. Выкладываем на противень или в форму для запекания соус, потом сверху курицу.

6. Выпекаем 30 минут при t=180 градусов.

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если поддержите мой канал