Сегодня я с вами хочу поделиться одним из необычных пирогов, а необычный он за счет того, что на поверхности пирога появляются капельки т.е. слезки. Когда я первый раз увидела рецепт приготовления данного пирога, то сразу же решила его приготовить, но слезки у меня не получились. Потом по другим рецептам я готовила этот же пирог и опять на картинке красивые слезки, а у меня их нет. Тогда я все рецепты перечитала и собрала все вместе и у меня получился настоящий пирог «Слезы ангела». Теперь делюсь с вами. И пусть вас не пугает, что очень много расписано, на самом деле этот пирог готовиться очень легко и просто, главное соблюдайте все этапы приготовления. Нам понадобится: 1 слой Сливочное масло – 80гр. Сахар – 2 ст. ложки Яйцо – 1 шт. Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч. Ложка 2 слой Творог – 500 гр. Сахар – 0,5 стакана Желтки – 3 шт. Сметана – 100 мл. Ванилин – по вкусу Манка – 1 ст. ложка 3 слой Белки – 3 шт. Сахар – 3 ст. ложки Соль – щепотка Процесс приготовления 1 слой. 1. Масло